Жить надо для тех, кто радуется нашим успехам

Дмитрий Эйт
Заметьте, что победами чужими
Гордятся только верные друзья,
Немногие из ставших нам родными,
Да в втайне мудрые учителя.

Поэтому, чтоб выбор был Ваш верен,
Живите жизнь для тех, кому нужны,
Дарите дружбу тем лишь, кто проверен
И будьте только с милыми нежны.

Лишь тех лечите добрыми словами,
Кто сможет Ваше горе разделить,
А всех людей, что радуются с Вами,
Не забывайте  поблагодарить.