еще не все...

Мар Евгений
На разорванных джинсах пятно прошлогодних
брызг,
След истертых до слез безумно красивых глаз,
Одинокий рубец заплатки из крепких фраз,
Нежность шепота волн, что ныне срывается в визг,
В безрассудство шальных, до боли смешных, идей,
В оконечность физических, в минусе синуса, фаз,
В распыленье любви, словно некто гигантский
Спрей-
Жмет и жмет мое сердце, давя оголтело на газ...
Убыстряя его бесконечно-безумный бег,
Разрывая аорту венозно-хмельным вином -
Он меня призывает к терпенью и к трезвозти слов,
К разрешению споров, что жизнь не такой уж
бином,
Что накроется все медным тазом покойного сна,
Обретя вмиг резон метрономом вселенских благ....

Я надену вновь джинсы - свой ветрено-порванный
флаг,
И еще повоюю до спазма дыханья... Война.