Жизнь идет...

Андрей Теребков
Ты меня провожаешь улыбкой
И с такой же улыбкой встречаешь
Наши чувства по прежнему зыбки
Я заметил…, ты всё же скучаешь…

У тебя дети есть и мужчина
Может даже и нежно любимый
Но душа твоя всё же мечтает….
Есть на всё в этой жизни причина…

Для тебя я пишу эти строки
Ты прочтёшь их, они – откровенье..
И оценишь моё словоблудье
Жизнь идет, и она лишь мгновенье