За здравие!

Александр Швецов9
Голову пеплом не посыпай -
Не вырастет куст.
Куб или шар?
Ад или рай?
Спросил Марсель Пруст.
Бритва Оккама
В роли свистка,
Апостол -
В роли вдовы.
Тень Терминатора
Наверняка
Спугнёт птицу выпь.
А ты покажи темноту рукой,
Бороду теребя.
Выпей "За здравие!"
За упокой
Выпьют уже без тебя.