Прощай школа

Фаина Гилева Черкашина
Из далекого прошлого

Простились сегодня со школой,
Ушли из неё навсегда.
Дорогой пойдём  мы все новой,
У каждого есть ведь мечта.

Учились, росли и взрослели,
Пришли мы малышками в класс.
Здесь, в школе, познать всё сумели...
Настал расставания час.

Теперь  уже взрослые стали,
И вальс нас кружил, унося.
Здесь школьные годы остались -
Нас в жизнь уносила стезя.