Серебром холодного инея...

Любовь Ширшикова
Серебром холодного инея
На сердце слова, о мой враг,
И в небо бездонно синее
Сделать один лишь шаг.

Бродила средь туч, одинокая,
Не помня от горя себя,
Сестра ли моя черноокая
Иль может быть все таки я?

В ворохе листьев услышу ли?
Журавлей угасающий клик -
Они меня тоже покинули.
Журчит и смеется родник.

И холодом сердце сковано
Как зимнее утро в снегах.
Все то что судьбою даровано
Растаяло в грезах и снах.

23.10.12.