Весом в тонны разлук и тысячи поцелуев

Наталия Ковач
    Дезинфицируй свои загулы
    крепкими напитками,
    прижги сигаретами.
    Краски своих куколок,
    неписанных и писанных,
    печени новыми пытками
    смой, посплинь да сплюнь!
    Из праздного любопытства
    потереби гугл.
    Забейся в бермудский угол -
    поспи..
    Хочешь, покурим..
    Против теченья толпы.
    Мне бы в дыму утопиться..
    Твоими огульными
    трелями
    напрочь разбита -
    сплетен спаленных кухней

    Я в твоем легионе
    имен собственных.
    Леггинсы, кеды, худи -
    на себя, в себя сопли
    и курево полной грудью
    ..
    Сотовым,

    будто змеей укушена
    твоим голосом
    бодрым - тихим моим ужасом -

    весом в тонны разлук
    и тысячи поцелуев..

    и все капризы к черту!