Юбилей сына...

Галина Попроцкая
Всевышним милостиво послан был
Мне Ангелочек много лет назад.
Такое Счастье...Он!...родился сын.
Расцвел вдруг на земле мой Райский сад.

Господь, прошу...храни его всегда
От всех напастей, злых людей и бед.
Моя к тебе одна...одна мольба.
Веди туда, где Счастья виден Свет.

А я молиться буду вновь тебе...

Сегодня у моего дорогого сыночка Юбилей!!!

6.04.2014г.