Я замолкаю навсегда

Юрий Аболешев
Я замолкаю навсегда
И нежные любви порывы
Дарю тебе,пусть все года
С тобою будут неотрывно

Я замолкаю навсегда
Через минуту боль уйдет
В глазах останется лишь мгла
И в неизвестность мой полет

Я замолкаю навсегда
Ты зла не помни обо мне
Теперь тебе дана весна
Когда-нибудь приду во сне

Я замолкаю,нету сил
С твоим молчанием бороться
Я умолял тебя,просил...
Но закатилось наше солнце

Я замолкаю,не могу
Так больше жить я в неведении
Не пожелаю и врагу
Такой любви и невезения

Я замолкаю,всё,ушел
Любви тебе большой и счастья!
Пускай всё будет хорошо!
И обойдут тебя ненастья!

Я замолкаю,нет тебя
И уношу с собою ревность
Не унижаются любя...
Мне лишь любимым быть хотелось...