Скрипки чистый и звенящий голос...

Любовь Ширшикова
Вновь скрипки чистый и звенящий голос
Упал в живую тишину.
Я к инструменту руку подношу
И лишь плывет по струнам белый волос.

И все в движении, энергией полны
Эти чарующие звуки!
И в них восторг и радость вместо муки
На гребне возникающей волны!

И красок новых все богатство в нём,
И в глубине я отзвук слышу,
И все живет вокруг и жизнью этой дышит,
То тлеет тихо, то горит огнём...

22.04.13.