Нам скоро век...

Игорь Краснов Преображенский
Нам вместе с тобою уже скоро век,
А ты – как девчонка-проказница,
И мне до сих пор: молодой человек –
Такое не может не нравиться.

Тебе сорок семь, и мне сорок семь,
Об этом не помнится как-то совсем.
По-прежнему молоды телом, душой,
А ночью вдвоем нам совсем хорошо!

Томск, февраль 2004