Вы скажете, чудес не бывает...

Светлана Аль-Хальди
Вы  скажете, чудес  не  бывает,
Но  я  вам  отвечу, друзья,
Что  кто – то  добро  посылает,
Когда  вдруг  уходит  земля…

Вы  скажете, нет, просто  случай,
Но  есть   совпаденья  в  судьбе,
Когда  пишет  синяя  ручка
В  тетрадке  все  чувства  звезде…

Вы  скажете, всё  ерунда  здесь
И  в  мире  сто  тысяч  разлук,
Но  я  пишу  свой   календарик,
Шепчу  даты  с  огненных  губ…

Вы  скажете, так  не  бывает
И  Солнце  не  всходит  два  раза
За  день, где  красиво  сияет,
Как  брошь  и  алмазная  страза…

Вы  скажете, нет, невозможно
Большой  океан  переплыть
На  маленьком  плотике  тонком
И   в  бурях  свой  страх  победить…

Вы  скажете, видно  ошиблась
И  дверь  приоткрылась  та  зря,
Той  прочною  ниткой пришилась
К  подкладке  немая  петля…

Вы  скажете, это  банально,
Горячий  из  перца  пирог,
Где  мёд  так  течёт  сексуально
Всей  лирой  на  млечный  порог…

Вы  скажете, каждый  так  сможет
Сидеть   в  глухом  танке  без  слёз
И  ждать, что  всевышний  поможет
Вернуть  из  страны  вечных  грёз…

Вы  спросите, много  ли  надо
Всех  сил, чтобы  страстно  любить,
Отвечу, два  искренних  взмаха,
На  крыльях   свободно  парить…

Вы  мне  зададите  вопросы,
А  я  вам  отвечу  строкой,
Весну,  заплетая  в  те  косы,
Храня  свою  грусть  под  струной…

Вы  скажете, так  не  бывает,
Я  просто  в  ответ  улыбнусь,
Лишь  сердце   лиричное  знает,
К  кому  и  когда  я  вернусь…

Душа  лишь  считает  пролёты,
На  небо  как  в  рай  этажи,
Я  прячу   лиричное  в  гроты,
На  окнах  в  цветах  витражи…

Я  знаю, что  может  быть  скоро,
Застану   безумный   рассвет,
А  счастья  там  будет  так  много
На  сотни  безудержных  лет…

Я  знаю, что  всё  не  напрасно
И  снова  заказан  мне  путь
К   глазам   того  ангела   властным,
Что  Солнцем   волшебно   зовут…