Нормально

Ириана Лавстори
Из всех прожитых мною лет
Жалею о немногих,
Что не оставили свой след
На жизненной дороге.
С друзьями крепко повезло,
Любви знавала силу,
Врагов жалела, им назло,
От боли не скулила.
Не раб материальных благ,
А также не транжира,
Люблю бродить в толпе гуляк,
Не строясь по ранжиру.
Природа – главный мой магнит,
Стихи – души отрада,
Мир музыки меня манит –
Ещё что в жизни надо?
Семья и двое сыновей,
Здоровья есть немного...
Что жизнь моя? Скажу о ней –
Нормально, слава Богу.

7 января 2014