На злобу дня. 6

Борис Шапиро 72
Победа вновь досталась русским.
Крым вновь в объятиях Родины моей.
Мышление Запада осталось узким.
Слепая ненависть не делает умней.

И Севастополь снова наш.
Мы выдержали ту несправедливость.
В Крыму оборонялись в третий раз.
Солдат и дипломат - герои своего добились.

Мы вновь ликуем будь то День Победы.
Освобождён, в неволю уведенный наш народ.
Гордятся, ветераны, все мои прадеды:
Солдаты молодцы не посрамили русский род.