Над родной страной...

Асадова Динара
Над родной страной звучал военный глас,
Твоей жизни ветра злой порыв.
Для нас прошлое обрывистый рассказ,
Мы живем, но обо всем забыв.
Ты не ведаешь ни боли, ни тревог.
Тишина, Марина, тишина,
Ты паришь над одиночеством дорог,
И уже не важно чья вина.
Ты паришь над одиночеством...