Прозрение

Ольга Волкова -Кудрина
По чужим постелям себя собрать.
Позабыть о том, что было. После
Стараясь опять не растерять,
Отмыв от грязи, отправить в гости
К той, что любит ещё и ждёт
Тебя – непутёвого. Самого-самого!
И я пойду к ней – встречать восход.
Будто рождаясь заново,
Окаменев от Счастья, млеть,
Запустив пальцы в густые пряди.
Не жалко сейчас и умереть,
Забыв про то, что бывают б…ди.

Намыкавшись, вдрызг истерев Душу,
Долго лежать, застывши, в поту,
Боясь тишину дыханьем нарушить,
Благословляя на Счастье ту,
Что спасла меня – вот такого,
Который в Любовь не верил, пока
Не расслышал вдруг Божье Слово,
Прорвавшее Душу сквозь облака.

6 апреля 2014г.