А мне - всего лишь...

Алина Ставропулос
А мне - всего лишь
- Сорок два!
И рада я
- Своим годам.

Ведь не сижу,
Считая их уныло, а,
Всё ещё: люблю, творю
- Воспитываю сына.

И, пусть, совсем уж скоро
- Возмужает, быстро, он,
Души моей, однако же
- Не кончиться задор!