Мне подарили самокат

Марина Номоконова
Во двор я радостный бегу
Ребятам рассказать:
“Мне подарили самокат-
Должны все это знать!”

Блестит на солнышке металл
И я свечусь от счастья!
Момент ответственный настал-
Я без пяти минут герой
Без десяти - я мастер!

А во дворе, а во дворе
Мечтаньям всем  назло-
Стоят деревья в серебре,
Сугробы намело.

Мне в жизни так не повезло-
Родиться в январе.
Вот появиться бы на свет,
Когда совсем тепло.