Стремления...

Иньфинити Любви
Ты знаешь и думаешь: много,
И в чём-то со мной не согласен...
Я чувствую: ведаю больше,
Но знаю,что путь мой опасен...

Что он весь засыпан шипами
Упрёков...сомнений...претензий,
Что я,мол,не так понимаю
Мне,выданных Небом,лицензий...

Но это же мой путь,не так ли,
На нём лишь к Любви устремленья...
Сама уколюсь,сколь угодно,
Но сдам я свой тест,без сомненья...