Я больше не вода...

Мелодия Мечты
Я – больше не вода. Обычный лед.
Устало-равнодушно  отражаю
дыхание мерцающее звезд
с флюидами рассеянного жара.

Под знаком Исы  тихая Луна
расскажет притчу умную о жизни…
И, может быть,   окажется тесна
броня зимы. А  солнце станет  ближе.

От грусти  отогретая  весной,
я  снова  оживу  водой  в бокале.
Но только  обязательно иной,
запомнив  опыт  в сумрачном  кристалле.

Ну а пока не надо мне  огня.
Хочу обдумать  новые  поступки.
И вот еще… Случайно   не роняй.
Мой тонкий лед пока что…  очень хрупкий.
 
…………………
Руна Isa (иса) -  это  руна льда.  Замораживание. Сковывание. Подобие клинической смерти.  Но  лед – это замершая вода. Это дремлющий поток. В любой момент все может растаять и помчаться вперед.

Ключевые слова:  Мировой лед.  Замирание. Сосредоточение. Осмысливание.