10 На зло врагам, в Победу свою верим

Раиса Пацук
В Память об ушедшем Поколении,
Тех, кто от зверств  фашистских нас спасал,
Россию не поставить на колени,
Для их детей и внуков  час настал...
Сколько информации  в эфире,
Идёт порою , кругом голова...
Бывало, что Россию  так "чернили",
Но в гордом одиночестве она
Идёт вперёд торжественно и смело
И за собою свой Народ ведёт.
На зло врагам, в Победу свою верим
К Победе Президент нас приведёт!