Я заочно к тебе обращусь по имени

Светланович Федосеев
Я заочно к тебе обращусь по имени,
И отрадой для сердца тебя нареку.
За слова не звучавшие ты прости меня.
Столько глупых ошибок свершил на бегу!

Если встретил тебя, то и легче верится,
Что мечты исполняться должны у всех.
Но приходится мне до сих пор надеяться,
Что к тебе путь осилю сквозь град помех.

Мне идти по канату такому стрёмному,
Что от риска свалиться кидает в дрожь,
Стало б легче, уверен, в тебя влюблённому,
Если знал бы, что ты меня вправду ждёшь..


14:20   28.2.14