Америка - Россия

Владимир Сафонов 2
На поле Марсово меня -
направил вдруг мессия!
На Марс-то лучше бы друзья!
Америка - Россия!

Гагарин в космос полетел!
Что НАСА так плаксиво?
Не ждали, первым он успел...
Америка - Россия!

Вот лунохода колея?
То ж НАСА уступила...
Селене шлёт привет земля!
Америка - Россия!

Леонов космос одолел,
Армстро'нг Луну осилил,
И даже это не предел!
Америка - Россия!

Союз - Аполло экипаж,
наперекор стихии!
Земляне, это эпатаж!
Америка - Россия!

И вот летает МКС,
коммерции витии!
Любой доступен вместе  вес!
Америка - Россия!