Когда случайно вспомнишь обо мне...

Аиша Лунная
Когда случайно вспомнишь обо мне,
Не забудь, родной мой, помолиться.
Чтоб не была душа твоя в огне.
Чтоб мог ты в Свет Любви,
Хоть на мгновение окунуться.

Когда я вспомню о тебе.
Глаза закрою, не заплачу...
Представлю, Ты - на вороном коне,
И всей душой пошлю и силу, и удачу.

Когда, случайно, иль на миг...
Кольнет тревога твое сердце.
Знай, не со мной беда, не бойся..
Со мной все хорошо) Наверно,
Это просто чайки боли крик.

Тебя я отпускаю.
Взмахни крылами сильными - Лети!
Тебе ведь все подвластно, все по силам.
Ты, главное, себя, Любимый - сбереги.
Как ни крути...Ведь только Ты судьбы моей,
И горечь...и зарница.