Одиночество вдвоём

Ардрей Торопов
Я больше не чувствую твоей любви.
Мы перестали жить друг для друга.
Шепчу сквозь слёзы я: «Уходи!»,
А сердце сжалось в комок упруго.

Скулит и щемит всё вновь и вновь…
Цветы завяли, что мне принёс ты.
А вместе с ними ушла любовь.
А вместе с ней все погасли звёзды…

И одиночества лишь рубец
Сквозь всю меня по душе проходит.
А шла с тобою я под венец
С мечтой о вечном. Но всё проходит!!!

Возможно, нужно было родить.
Ну а с другой стороны – не надо!
Я перестала тебя любить.
И удивляет то, что я – рада!

Мы одиноки с тобой вдвоём.
И нет, пожалуй, пути обратно.
Давай расстанемся и уйдём,
Оставив всё это безвозвратно!!!