Земная красота

Еремина Ирина
Земная красота - таинственная сила,
Моя к тебе любовь мой мир превозносила.
Меня держала ты в минуты роковые.
Во мне рождала ты законы волевые.
И сознавала я - есть высшее блаженство
во всем вокруг меня - есть отблеск совершенства.
А там, на вышине божественной природы,
Живут. живут во мне любви святой восходы.