Первые цветы

Лика Поо
Любимый мальчик мой, любимый!
Как трогательно любишь ты,
Такой беспомощно ранимый,
Как эти первые цветы.

Открою сердце и доверюсь
Я вволю сердцу твоему.
Так солнце побеждает серость
И верность побеждает тьму.

Потом последуют невзгоды
И ссоры, сердцу твоему
Не доверялась бы я сроду,
Когда бы знала я - кому.