Якобы под-Галичя...

Андрей Дэ-Лис
(Дамам; четвёртые строчьки не читать!..)

Поблуждаю в окрестностях города;
помолюсь полуночьной звезде.
Отпушю -очень чёрную бороду.
(Половлю мандовошэк в п...е..).

Потушыте -луну колобокую!-
Не даёт мне уснуть у костра.
(Положыте -жану чёрноокную;-)
отвернусь; я сегодня кастрат..

Эта песня недолго протянетса;
не такой уж большой я  ж поэт.
Пусть покой на душэ всех останетса!-
Перелистывай -книжку, Эстэт!..