А я ведь слепо верила в любовь

Гусева Полина
А я ведь слепо верила,
Верила в любовь.
Во снах всегда я грезила,
По вечерам ждала звонков.

И ты твердил мне верно:
"-Все будет хорошо.
Просто сильно занят,
Но завтра напишу."

Ждала тебя с надеждой
И счастья так ждала!
И было оно рядом,
Но ах!..И нет тебя.

Сказал ты просто, кратко,
Точнее, написал:
"-Прости, но мы не пара
И ты мне не нужна"