Ты и чай

Наталья Головатюк
Ты и чай! Для счастья нужно мало:
Эта ночь, которая светла,
Небо в звёздах вместо одеяла,
И поднос, как версия стола.

Огонёк свечи выводит тени
На полу, на стенах, потолке.
Это философия мгновенья -
Быть со всей Вселенной налегке.