Весна- крокусы

Лика Поо
Смотри: поднялись крокусы,
Весна готовит фокусы.
И будто бы снежиночки
Укрыли все травиночки.

С небес спустились звёздочки
На месяце на лодочке.
Какие-хочешь цветики
Собрались здесь в букетики.

Так просто и естественно,
Как быть повсюду вместе нам.