Люби друзей, и отдыхай-но без меня

Саша Чорный
Твои стихи уже не обо мне...
И я уже не тот что что ты хотела
Нет радости и счастья в тишине
Лишь боль внутри наверно позрослела

Идут года,и тратятся в пустую силы
Зачем надела маску-ты не та
Ведь ты была такой незримо милой
Но гордость-Это пустота

Во снах тревожных нет уже надежды
И каждый божий день невмоготу
Лишь только сердце бьётся под одеждой
Но стук его уходит в пустоту!

Я не виню тебя,тебе ведь я не нужен
Лишь только фразы и молчание в ответ
и в сотый раз опять тобой простужен
И всотый раз в душе погашен свет

Ты не вини-меня ты потеряла
Забудь всю нежность и любовь,ведь я не врал
И жил Тобой Одной Тобой-ТЫ ЗНАЛА
Что не предам и никогда не предавал...

Я лишь хотел что б ты была моею
Хотел и другом быть и мужем и семьёй
Но ты живёшь-друзьями,и своею
С друзьями связанной-обычною судьбой

Что говорить тебе,о величавых чувствах?
Ты так хотела быть любимой навсегда
Но знаю я теперь-Тебе это не нужно
Нужна свобода,тишина и пустота

Я не могу тебе дарить свободу
Я не хочу тебе дарить пустые дни
Не стану я очередной толпой народа
Что присылает НЕСВОИ тебе стихи.

Прости за всё.Что я не стал твоей игрушкой
Люби друзей,и отдыхай-но без меня
И просыпайся не со мной-с чужой подушкой
А я ушёл.Прощай.ЛЮБИ СЕБЯ.