Когда ты приедишь

Екатерина Пенцова
Когда ты приедишь,
Мы будем весь день с тобой целоваться.
Когда ты приедишь,
Запущю тут же в твои волосы свои пальцы.

Когда ты приедишь-, я верю, что это случится,
Я буда жадно смотреть на тебя, как волчица.
И если вдруг все получится-
Мы будем как два счасливца,
Незамечающих времени и дат.

И как хорошо, что ты полностью настоящий,
А не какой-нибудь суррогат.