Талисман

Ольга Абишева
Твой взгляд любви меня хранит от бед -
И через время, и чрез расстояния.
Как много пролетело долгих лет...
Но день и ночь взгляд-талисман со мной;   
Во мне, как свет твоей любви звучание.