Признание

Ольга Гекман
Ты ночами мне снился
Вновь мечтала увидеть тебя
Свершилось ! -  ты рядом
Любуюсь твоей красотой …

Вдыхаю твой запах волшебный
И кругом идёт голова…
Нужных слов не найду от восторга
Чтоб признаться тебе в любви !

Ты как прежде – огромный ,могучий
Шум волн заглушает мой крик
Лишь ,  чайка за мной повторяет
Я люблю тебя ТИХИЙ ,родной ОКЕАН !!!