Читай мои стихи

Алексей Лепестков
Читай мои стихи, они посвящены тебе.
Смотри, как я лечу кометой по твоей судьбе.
Читай, в них каждый слог любовью дышит,
Иду к тебе я по карнизу  крыши.
Встречай! Осталось несколько шагов до встречи.
И улыбнись, я знаю -  время раны лечит.


05.04.2014