Молитва

Зинаида Савило
Дай ,Боже, сил мне устоять.
 Перед соблазном удержаться.
 Позора в жизни не встречать,
По пустякам не огорчаться.

Ты излечи  от суеты
И огради от злобных  мыслей.
Исполни все мои мечты,
Ведь двух на свете нету жизней.