Эй вы - толстозадые!!! Мышь - Обам худой

Олечка Макарова
на «Господам по имени Говно» (Виктор Амурский)
http://www.stihi.ru/2014/04/06/4553

Эй вы - толстозадые!!! Мышь - Обам худой,
Как же быстро спелись вы всей своей «Ордой!?»,
Эй вы, толстосумы, мозг, что ль набекрень? -
Всем… вам выйдет боком… - эта канитель.

Долго нас раскачивать русских… - запрягать,
Это же не значит, что отпор не дать…
Только разозлите, мы дадим отпор… -
Натиском, смекалкою ваш раздавим Дом.

От мала... до старца - встанем в один ряд,
Ведь у нас как раньше так... сердца горят.
Сложимся, кто может и последний рубль,
Эх ты, Еврожопа! - влупим дупль - так... дупль!!!