вовремя...

Елена Вересович
Каждый сам выбирает,
Что ему в этой жизни делать...
Курить дурь или просто курить...
Или каждое утро бегать...
Скулить ночами по далеким мечтам,
Плакать по выдуманным принцам...
Или понять, что ты здесь а не там,
Проснуться, встать, умыться...
Пойти в магазин, в салон или просто гулять,
Освоить ролики или сноуборд...
И ни на зло кому- то, блять!
Еще один в жизни взять новый Аккорд...
Слова... это просто воздух...поверь,
Их  как  боль... ничем не измеришь...
Сказано много... и что теперь?
И не говори, что больше не веришь.
Жизнь, ты поверь, не будет ждать,
Когда ты набегаешься за тенями...
Любить, плакать, смеяться, страдать-
Учись там где дышат, живут нами.
Там, где ты нужен... грустный, больной- любой.
Температура если-  сварят морс, дадут витамины.
Грустно? Ставят чайник и чмокнут в нос...
Чай нальют... хоть и не знают, что любишь с жасмином.
Нужно, знаешь, все вовремя это понять...
Жизнь... она просто идет... не будет ждать.