Дипломное лето

Оп Павлиний
Единение со звуком летней прохлады утра
Трение крыльев о воздух, свиста - об уши
Дуновение ветра рождает сутру
Голубая ель и ливанский кедр влезают в душу

Выше скорости света мелькает глаз по деревьям
Что это? Это ты? Это ты тут стоишь счастливым?
В девяносто девятом, величавым таким смирением,
ожидал ли ты приближение пассажиров?