Родственные Души...

Людмила Румянцева 28
***
Есть люди, которые приходят в нашу жизнь для того,
чтобы раскрыть наше сердце. И ещё больше:
Они врываются в нужное время, словно свежий ветер,
неся с собой добрые, милые вести.

Своим появлением они говорят нам о том,
что пора двигаться дальше по пути расширения сознания,
по Священному Пути Любви, по Пути Предназначения.

Они – наши милые Родственные Души, посланники наших Высших Я.

Когда мы общаемся, мы переполняемся энергией Духовного Друга.

Поэтому нам хорошо вместе "здесь и сейчас".

Самое главное – не наклеивать ярлыки на эти сакральные отношения.

Иногда раскрытие сердца напоминает нам влюбленность.

Будем же терпеливы и осторожны с друзьями с Небес!

***

Бесспорно существуют на свете Мудрецы,
Их Жизни -  утверждение Величия Души.
Поставлены на страже: Любви и Красоты,
Чтоб в людях прорастали Духовности цветы.

***