***

Оксана Зизевская
Земля,что тело женщины,
укутанное теплым покрывалом,
туманом обернулась и
застыла в глубокой неге...

Ветер неуёмный  Дыханье океана
с яростью доносит из северных широт...
Всей кожей Впитываю этот жесткий ритм
и ощущаю свою беспомощность

перед стихией...Стихией Вечности.
И в бесконечной маете людской,
в погоне за иллюзией желаний,
стараюсь отыскать крупицы истины,

той Сути ангельской, которую
в метаньях,запутавшись в рутине быта,
как пчелка в липкой паутине,
теряет человеческая сущность:

Природу Человека - Бога,
способности Творца,
природу Абсолюта...

25.06.12