Грифель

Анна Черентаева
директива проста - заткнитесь дурацкие рифмы.
город мыслей устал. этот город спешит на рифы.
нам до края листа - по мосту придуманных мифов
прошагать по крестам тех, кто сбросился вниз, не выжив.
пролететь по верстам тем, что пишутся без шумихи.
проползти по местам, где будится чёртово лихо -
там, где проза черства, а поэты на ладан дышат.
это наша черта.
осыпается город в грифель...