Возьми меня в кавычки бёдер

Григорий Владимирович Горнов
* * *

Возьми меня в кавычки бёдер
То разводя их, то сводя.
И сто внутрителесных вёдер
Наполни влагою дождя.

И тем, что стало вне кавычек
Планиду жизни обозначь,
Чтоб тело ночи распознать
Зрачком двух срошенных количеств.

Грубы, наги, и безобразны,
Сцепившись падали во тьме
Планеты из вселенных разных
И снились и тебе и мне.