Пока не умер

Аля Странная
Подавляем радость, подавляем гнев,
Подавляем тело, на диету сев,
Подавляем чувства, их превращая в яд,
Нелёгкую дорогу, прокладывая в ад.

Боль только отрицая, загоняем внутрь,
Она вернётся зная, что ты пока не мудр,
Спасение, забота, фальшивый позитив,
Пока ещё не умер, но уже не жив...