Размышление

Елена Павлушкина 2
О,я не думала,не знала,
Что завладеешь так душой...
Никак,увы,не ожидала
Я от себя любви большой
Я б отдала тебе мирское
Не взяв ни крошечки взамен!
Какою чарой колдовскою
Ты взял меня в бессрочный плен?...
И как душа моя попалась
В такие сети-не пойму...
Ведь завладеть не удавалось
Ею почти что никому...
Любовь к тебе-одно желанье.
Меня за это не суди
Бог посылает испытание,
И нужно мне его пройти.
Сколь будем этим мы довольны...?
Пускай страданья впереди
Всё ж от любви сгорать не больно...
Ты...улыбнись...
Прочёл?
Иди!!!