Опус классический 19598. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
19598---23:34, 05.04.14, читая Макаревича.
И снова молча уходим прочь.
Не друг от друга, а… от себя.
Уходим понуро, зная… помочь
Ни кто нам не в силах… Скорбят
Даже те, кто не может помочь…
А мы? Мы ушли… От себя…