Листок белеет на столе...

Лариса Бобылева 2
Листок белеет на столе,
Как снежная поляна.
И бродит стих  пока во мне,
Как пелена тумана.

Что кроет эта пелена?
Что примет лист бумажный?
Когда крутые времена
И мир вокруг продажный…

Что стоит стих мой? Что слова
Дороже ли листа бумаги?
И кругом, кругом голова…
Хватила жизни браги!