Запоздалое письмо, или Ау - Уа

Вячеслав Шушков
Ау, ау, ау!
Как же сильно я тебя люблю!
Ау, ау, ау!
Без тебя я не вижу, не живу!
Ау, ау, ау!
Письмо тебе, любимая, я пишу,
Ау, ау, ау!
И ответ от тебя я, милая, жду!

Уа, уа, уа!
Как же долго я тебя ждала!
Уа, уа, уа!
Без тебя я несчастлива была!
Уа, уа, уа...
Но другому... я уже... верна.
Уа, уа, уа...
Вот такие, мой друг, дела...

Ау, ау, ау...
А я... всё равно... тебя... люблю!