Опус 19595. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
19595---23:08, 05.04.14, читая Хайяма.
А были ли добры к нам… небеса?
А сами-то - добры мы к миру были?
Подумаем - не нашим слоем пыли
Укрыто в мире всё? Пыль не родится там,
Где лишь душой живут… И мы б иными были…
Но к этому прийти иы должен… сам…